化学生物与环境工程学院一行与我校合同博士进行深入交流
日期:2020-08-14 11:05:15  发布人:化学生物与环境工程学院  浏览量:420 打印本文



化学生物与环境工程学院一行与我校合同博士进行深入交流

 

本网讯(通讯员  陈俊)89日,化学生物与环境工程学院副院长一行到上海泰禾国际贸易有限公司与我校合同博士庞怀林进行深入交流。


庞怀林博士首先介绍了公司的基本情况以及研发情况,公司主要进行农药以及精细化工方面的研究与生产。2019年产值32亿左右,利润为6亿元左右,在江苏、江西新余等地有5个工厂。公司非常重视研发,于2019年投资1.1个亿在长沙建了4000余平米的研究所,发展势头良好。副院长也介绍了我院专业、学生就业、我院教师教学与科研等情况。

 

  与庞怀林博士交流


通过深入交流,双方形成了长期合作的初步意向。合作内容包括到学校进行常态化招生宣讲、学生实习与就业、与我院从事相关方向科研教师科研合作、合作成果分配等。交流过程中,庞博士表示,每年可以接纳3-4人进入公司进行实习以及相应的毕业论文研究工作,并可以给予学生一定的补助,优秀的毕业生可以留在公司继续工作。副院长也表示非常愿意与庞怀林博士进行长期合作,期望在三年左右,产生明显合作效果。





                                                          


编辑:周杭  审核:姜航

 

 

 

核发:news 点击数:420 收藏本页