王晓萍一行调研苏仙校区置换安置房建设工作
日期:2020-08-27 15:37:28  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

王晓萍一行调研苏仙校区置换安置房建设工作



 


本网讯(通讯员 肖玉林)825日下午,党委副书记、校长、苏仙校区置换协调小组组长王晓萍到苏仙校区就置换安置房建设情况进行调研,党委委员、组织部部长、苏仙校区置换协调小组副组长李和生陪同调研。


调研会上,置换办负责人就项目复工以来各方所做的主要工作和目前存在的问题和困难做了全面汇报;项目意向投资商、承建商、监理公司及开发商各相关工作人员就项目复工以来的施工进展情况、未达预期的原因及今后的打算等进行了发言;工作组重点对项目主体工程的工程量鉴定及项目债务的清理固定工作做了具体说明,财务处负责人建议工作组统筹规划,加强沟通,列出工作进度总表并规定完成时间,细化到点,责任到人,步顶步地将项目往前推进;部分业主代表、老领导、老同志提出了具体意见和诉求。





王晓萍在认真听取了各参会同志发言后,对复工一个月以来各方做出的努力表示感谢。她指出,此次复工来之不易,项目各方要加强辩证思维、全局思维和法制思维,充分相信和依靠市委市政府、区委区政府,认真细致地梳理清楚项目建设中存在的各种问题,在工作组的强力协调下,拿出切实可行的解决思路和举措,各负其责,主动作为,通力协作,合作共赢,坚决贯彻执行市委市政府的有关指示,按期保质完成置换安置房项目的主体及附属工程,交付住户使用。此外,她还对项目推进过程中涉及到的装修、网签、电梯安装等一些具体问题和学校置换办、业委会今后的工作提出了具体、明确的指示和要求。


校财务处负责人、富宏公司意向投资商、衡洲公司项目经理,苏仙区政府工作组、学校苏仙校区置换办、苏仙校区住宅区业主代表,部分老领导、老同志及项目开发、承建、监理公司等相关工作人员参加会议。

 

 

编辑:李冰婧 审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页